真人社区

汗,终于搞清楚首页为什么没调用文章列表

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一直在改代码,前几天天发了几篇测试文章,才发现站长提供的这个首页,无法调用发表的内容,如果是链接的外部图片则图片,标题均不出来,只有发布者自己上传了展示图片则左边可以显示图片。但右边的标题却不显示。所发文章已经在后台审核过了。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 近一周的不断测试实验,今天终于搞清楚了,原来,每个版块必须发布8篇文章以上,站长提供的这个真人秀首页才在相应的版块显示文章标题列表。我设置了7个分类,那就是说我要发满56篇以上文章,首页才会出现各板块的文章列表。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 怎么修改,使之在没有8篇文章的时候也显示实际的文章标题列表呢?</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 另外,真人秀这几天很不稳定,动辄连接数据库出错或者超时,但是刷新有时又正常显示,站长还是解决下为好。<BR></P>
<P>首先感谢您的关注,我们正在解决服务器问题!</P><P>你所说的 首页调用不了的问题,我们测试一下,会再发布新的下载包的@</P><P>在此表示感谢!!</P>
<P>站长,把你的图片秀部分的代码发布出来吧?虽然可以用WODIG图片分享插件来改,但是没你的这个漂亮,并且我已经决定使用真人秀首页,能够获得图片秀代码,那就风格统一了,嘿嘿!</P><p>[此主题已被 老九哥 在 2007-11-16 14:31:50 编辑过]
呵呵,整理一下,可以发布的!